感情的事問我就對了!有的專家有觀念無做法,我教你觀念,更給你做法! 對了!因為FG這邊每篇文章都要配圖,不知道放什麼,所以我都會放可愛龜兒子龜寶的照片,請大家看得很膩要見諒啊!

[置頂]《永久置頂》夢洗文章目錄連結(自力救濟版)

發表於

765_20797_201211821334

最近終於盧我老弟教我改原始碼,所以連結網址不再是醜醜的一串鬼畫符,好開心啊∼(其實我已經是超手殘的部落客了,圖框產生也不會,音樂播放也不會,邊欄置入也不會,啥噗浪臉書連結通通不會...老是盧我弟教我他會抓狂,還是慢慢自己學好了...) 我知道很多網友覺得Fgblog的文章分類選項不太貼心,就是不會有一個小十字點出來可以看到副標那種,所以很多朋友要找我某篇文章可能會點個半死找個半死∼∼這時候!!別再擔憂了!這篇文章可以解決你的問題∼∼(傑克,這真是太神奇了!) 雖說是把文章連結剪剪貼貼,也花了我好大功夫啊!不過只要大家用得開心看得爽快,這一切的努力都是值得的∼∼(我現在比較怕FG馬上從善如流修改

繼續閱讀

黑色虎鯨分享:我如何運用吸引力法則找到理想男友

發表於


版上的神童黑色虎鯨(神童名號來自於她年僅25歲但是領悟力超高啊!),前陣子來信跟我分享她與前任分手後,在兩年多時間裡,如何自我提升及運用吸引力法則創造理想生活,當然最重要的,就是她也運用吸引力法則讓理想男友從天而降了!


以下就是黑色虎鯨的心路歷程,因為她也很樂意將自己的經驗分享出來給眾姊妹們參考,因此就來信...

繼續閱讀

3/15「教你尋找理想情人」講座報名訊息及出書最新進度(不要催我,嗚嗚)

發表於



跟大家報告兩件事情:


第一件事情,因為我跟出版社都求好心切(總編處女座,我海王星行運事業宮會造成拖延情形),大家都很力求完美,所以原訂的三月出書又要延期了(我知道很多人會不意外,畢竟我就是黃牛大王啊,長期看我文章的人更是會覺得「反正老師一定會拖吧」嗚嗚),不過201...

繼續閱讀

就是這些錯誤心態,讓妳無法結婚及婚姻不幸(212更新)

發表於


我剛搬完家非常忙亂,過年期間應該不會PO文,這篇文章是我最近想了很久要寫的,希望能夠幫助大家。


最近有一些網友留言,不時透露出「他不想跟我結婚怎麼辦」、「如果他不能跟我結婚,我就不想繼續交往下去」、「為什麼他結婚的對象不是我?」、「一提到結婚的問題我們就會吵架」這些我看了就翻白眼的內容。
<br ...

繼續閱讀

苦命臉變富貴臉!夢洗自體脂肪豐頰實錄!

發表於


各位朋友好,你們沒有看錯啦,我去自體脂肪豐頰了!


基於本部落格一貫真心分享毫不藏私的宗旨,這篇文章當然也有許多會驚嚇到大家的術前術後照,而且我不像很多只願意公開術後美美照的水水們(是說妳們不想公開的心情我理解,確實很醜啊!!),我會「全程公開,毫無保留」。


是說幸虧我嫁掉了加上老公不嫌棄,不然說實在,要公開PO出術後的「麵包超人」腫臉照,的確是需要極大的勇氣,難怪我在想要動豐頰手術的這幾年間,怎麼上網估狗怎麼搜尋,也看不到任何一篇豐頰分享文是那種有把「術前」--「術後當天」--「術後一週」--「術後兩週...

繼續閱讀

原汁原味好滋味!【二鬍豪邁廚房】食記

發表於

(這是三杯去骨土雞腿,好下飯啊!)


哈哈~~沒想到吧?

2013的最後一天,我竟然發了一篇美食文!


眾所周知我的廚藝非常的...不精湛XD,我是標準外食族,總是到處找好料,也會約朋友一起去嘗鮮,米國人回台灣時候的行程,基本我們就是會夜市走透透!
<br ...

繼續閱讀

如何預防伴侶變心

發表於


哈哈,看到這段話的人,表示你/妳被標題騙進來了!


不過別失望,耐心看下去,你會得到解答。


應該很多人覺得我的部落格要成蚊子館了,事...

繼續閱讀

10/27夢洗老師戀愛講座,請去活動官網報名

發表於



這次的講座活動不是我主辦,而是跟交友網站合作的,所以會需要繳交活動費用500元,然後「天下女人都會犯的錯」就是我12月要出版的書名唷,很聳動吧?



然後請大家千萬不要跟我報名或繳費,我只是負責公告這個活動訊息啦,有興趣的朋友請自行連結到下列的官網網址去看詳情及進行報名程序。




更多詳情請洽《愛在轉角》活動官網

http:...

繼續閱讀

別再說妳失戀單身空虛沒事幹!(保證讚影集日韓劇推薦)

發表於


很多女孩都覺得我很不可思議,怎麼能夠耐得住平均半年見老公一面(所謂的一面其實會相處一兩個月啦,沒有像牛郎織女那麼慘好嗎?),而且我跟米國人基本一兩天都會視訊,拜科技發達之賜,還是可以知道彼此的近況啊,所以也不會特別感到寂寞。


當然我不否認,個性獨立成這樣,多少因為我是太陽射手上升水瓶,我總覺得人世間有趣好玩的事情太多了!如果不是現在的興趣偏宅懶得出門,我可能還會去學吉他學語言學編織學服裝設計學珠寶鑑定學武術......這些學習的事情我都好有興趣啊!坦白說我覺得比談戀愛好玩很多XD。


我也曾和米國人說,想想我婚...

繼續閱讀

時間、等待、相信的力量

發表於

 

 




最近在寫新文章的時候,常常有把自己過去的文章反芻出來的感覺。


我2007年開始寫部落格,那時候酪梨壽司已經爆紅好一陣子了;當初從有寫部落格的念頭,到真正下定決心申請帳號,到痞客邦的原始部落格經營一段時間後(請不要去那裡,那裡荒廢五六年了XD),我再申請FG百大部落格,到有現在的成績,連我自己都覺得很夢幻。<br /...

繼續閱讀

他不是壞人,但他也不是良人

發表於


各位好,我回來了,龜寶漸入佳境,雖然醫生說要延長療程(其實我開始有點懷疑是不是要騙我回診多賺點錢),可是每次看病對龜寶都是一場折磨,我實在是再也不忍心讓龜寶再去打針受罪,而且龜寶明明現在就健康很多恢復很多了!所以我決定要居家療養,也給龜寶每天做癒療密碼,希望他早日回到活蹦亂跳健健康康的小寶貝。


有心的朋友有空還是幫我的龜寶祈福吧,謝謝大家~~


進入文章前我要推薦一本前陣子大為驚豔的書:


馭男高手/作者:史提夫.桑塔加提/麥田出版


<...

繼續閱讀

【公益宣導】捐款送阿默蛋糕(現代婦女教育基金會)

發表於


各位朋友,感謝前陣子大家幫龜寶集氣,我最最心愛的龜兒子已經逐漸恢復健康,這陣子他每隔幾天就要去醫院吃藥打針,都露出不爽的表情,也跟我鬧脾氣不是挑食就是拒吃,還會因為打針受到驚嚇爆走,讓我整個非常明白那些帶著哭鬧不肯吃藥打針的小孩去醫院的父母之心情。


幸好醫生說龜寶狀況好轉,最後一次去驗血如果肝腎指數都正常,龜寶就可以居家療養,不用再去醫院了,這對我跟龜寶都是一大福音啊~~


然後心情好就覺得更有正面能量去做善事,這幾天我會PO新文章大家別急,先看看這一則需要大家關注的消息:


遇...

繼續閱讀

大老婆的氣度+沒有做錯哪來做對+請大家為龜寶祈福!

發表於

 

 

各位朋友好久不見~~


我最近狀態可以說是史無前例的糟,這麼不妙的感覺大概是三年來第一次,主要是屋漏偏逢連夜雨,這陣子因為趕稿,搞得自己壓力很大身體狀況不佳,趕稿之餘很多朋友要求諮商,有的狀況危急,我又不忍心不接;然後稿子又沒有全部完成,諮商又是接連不斷,然後......龜寶還挑這個時候給我生...

繼續閱讀

【好文分享】助教"剛好30"部落格自我療癒系列(下)

發表於

慣例呢,不管大家看不看,我都要配上我喜歡的歌啊~~~!

這是一首充滿希望的歌喔!且hyde的美貌還是讓人屏息,身為女人也想長他那張臉啊,真是讓男人羨慕、女人嫉妒的美貌,當然歌聲也是天籟無疑XD,好啦大家可以跳過我的廢話..........


L'Arc~en~Ciel - My Heart Draws a Dream





這次就為大家補上助教"剛好3000"(她在上篇改名了XD...)的療傷系列最後幾篇,要告知大家的是,第8篇因為涉及到3000妹妹個人的隱私,所以...

繼續閱讀

【好文分享】助教"剛好30"部落格自我療癒系列(上)

發表於

這是最近陪伴我趕稿的彩虹樂團,我整個被hyde的美貌迷得七葷八素@@這是我最愛的日本樂團啊啊~~米國人還說,他沒辦法那麼娘XD(老公,我就愛你man啦,不要吃hyde的醋,他是美少女啦(誤))......


不過,這位擁有如安室奈美惠般美貌的L'Arc~en~Ciel主唱hyde,跟米國人同年1969年生,一樣是水瓶男(1月29日),逆生長得太超過了啊啊啊啊~~~哪裡有43歲男人長這樣的啊~~~(雖然有驚人美貌但他不是同志,結婚有一個兒子囉)

L'Arc~en~Ciel - Blurry Eyes
<...

繼續閱讀

該離開的終究會離開,留不住的還是留不住

發表於


最近都在趕稿,出版社非常積極,積極到我本人很汗顏......我會努力趕上的!(握拳)


但是趕稿之餘還是要看日劇(我真的很欠扁啊我),最近本來以為可以看到色色的床戲而挑了「第二處女」來看,但是一點都不色(還是我太色所以這種程度無法滿足我?),而且看完我覺得著名編劇大#靜怎麼編得出這麼無腦的劇本XD,最後幾集完全不合邏輯,完結篇看到我想罵人,唯一還可以稱得上是收獲的,就是這齣戲告訴我們,男人要是憑一時衝動想都不想就娶個笨女人回家,可是會給自己帶來無窮盡的麻煩與懊悔啊~~


劇本我很有意見而且相當不喜歡,雖然是...

繼續閱讀

不要讓自己成為討打的女人

發表於

 


我還在趕稿中,而且月底要交稿,所以只能生些簡短的文,這次是一個我覺得應該未滿30歲朋友的來信,原本如此幼稚的問題我是不太想回,但是後來覺得算了,我20幾歲時也一樣幼稚,所以就回吧,希望能幫助到同樣幼稚的女生。



因為該網友並沒有說希望公開,所以我改寫了來信內容,但故事情節大同小異啦:



...

繼續閱讀

失蹤男

發表於

 


我知道這篇大家敲碗等很久了~~~


這次就來談談所謂的「失蹤男」吧。


先岔個題,最近我很迷這首歌,我知道有點沒跟上啦,因為這首歌爆紅是在兩年前,但是我最近才無意間聽到,馬上迷到現在一天要聽好幾遍被它洗腦,而且這歌詞真的是...太傳神了啦,應該很多世間男女都經歷過吧?所以我特別找了中文翻譯版本給大家欣賞,這個版...

繼續閱讀

「使命」跟喜歡做的事,不太一樣

發表於

 




有個可愛的內地女孩寫了這封信給我,這就是我常跟大家講的「值得一回」的內容,因為這個觀念錯誤可能會害到很多家庭,我搞不好還會背上個教壞人家小孩的罪名,所以我必須馬上立刻回覆她「以正視聽」。

  

夢洗老师,我是您忠实的读者,来自大陆。


我知道您可能没空看我的邮件,也没空回我的邮件,不过我还是想试下。

...

繼續閱讀

安全感及遠距離戀情

發表於








大家好,我因為回台灣後,整個四月份的諮商排得超級無敵滿,很多朋友是在我度假期間就先行預約,所以我等於是回國後只休息一天,就忙不迭的投入諮商工作,一路諮商到這幾天才終於有較完整的時間休息及PO文。


最近很多客戶及版上朋友不約而同,都有遠距離的感情問題,當然「沒有安全感」這點...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved