#IG:ybymoregon#cafelife#travel #微博:Y笨Y妹博客#

在吃完Buffet,晚上show票也買完了,忽然有空擋。想說不然就去Stratosphere挑戰一下極限!
Stratosphere (a.k.a. 高塔飯店)
其實就是跟Seattle的Space Needle一樣,Vegas就是小小世界村(可以看到巴黎鐵塔,也可以看到西雅圖的太空針塔)
在Vegas的Strip的北邊(其實在古Vegas Strip, 馬戲團飯店再往後一點),建議可以搭乘Deduce(主要在Vegas Strip上面開的公車)
 
其實ㄚ笨姐妹對看塔什麼沒有什麼太大的興趣(畢竟也看了不少塔了,加上昨晚也才剛搭了The High Roller)。Vegas怎麼看不就這樣(聳肩)
這次是要上去搭乘遊樂設施
 
要搭之前先來看一下價錢
要搭的不只要付上去看塔的錢,還要付遊樂設施的錢
 
Tower Admission (塔門票)
大人: $20 USD
小孩: $12 USD
老人和Nevda州民: $14 USD
 
Ride Tickets (遊樂設施)(一共有四樣)(有興趣的大家可以按進去link看video)
Value Packet (套票)
  • 塔+無限搭 $36 USD
  • 塔+ 3項設施 $35 USD
  • 塔+ 2項設施 $30 USD Stratosphere Tower 高塔大飯店(Stratosphere Hotel Las Vegas):【美國・Las Vegas・2014】你敢挑戰極限嗎?ㄚ笨姐妹所選Stratosphere Tower 高塔大飯店(Stratosphere Hotel Las Vegas):【美國・Las Vegas・2014】你敢挑戰極限嗎?
  • 塔+1項設施 $25 USD
 
 
咱們走吧!
(可以清楚地的看到門票是上塔跟三選二)

 
上面的風景 (不管從那個塔看到下面的風景都是如此渺小)

 
Vegas Strip (白天沒啥看頭,沒有很迷人)

 
 
準備好了嗎~
 
選擇了 Insanity and X-Scream

 
因為在上面沒有辦法拍照 (拍了我的手機都不見了吧!),給大家分享一下網路上的照片
 
 

剛開始坐上去不覺得怎麼樣,但是等到柵欄移開,機械默默的往外移動....剛開始風景都很好
然後開始大旋轉!八爪魚就這樣很大弧度的往外拉!!!!瘋了!
轉到最後不是很擅長轉轉轉的我們有點暈了。
 
 

一小段軌道, 一次只有8個人能夠上去。基本上就是軌道沖到最前面,忽然剎住。上上下下的。知道pattern之後不是很可怕。但是看看風景也是不錯的
 
 
體驗了這兩項設施,覺得人生再次完整了。
 
 
 
 

Stratosphere Tower 高塔大飯店(Stratosphere Hotel Las Vegas)

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved