【中壢。邀約】I-PARTEA茶聚 @輕鬆體驗茶飲最原始的清甜好味

發表於

最近天氣越來越熱,艾琳也越來越常隨手來一杯飲料,所以超喜歡在路上尋找新的飲料店家,這次很幸運接到茶聚的試飲,剛好又在經常走動的中壢火車站商圈,正好來嚐鮮收集艾琳的飲料口袋名單啦!

茶聚簡單乾淨的門市讓人覺得很舒服,即使來試飲的這天是大雨還是生意不斷,其實艾琳平日並不愛喝甜的飲品,...

繼續閱讀

【桃園。景點】遊三坑老街賞桐花 @原來雨天也是賞桐天

發表於

這次和好友計畫好要去賞桐花的日子,一大早天氣就不是太好,但基於都約好嚕,所以我們還是決定買個雨衣備用依約出發!但想不到卻因此而發現桐花的另一種美!

繼續閱讀

【桃園。景點】大溪埔頂公園 @水泥都市裡的綠色桃花源

發表於

艾琳從小是住在台北的公寓裡,四周都是水泥大廈和馬路,一直以來都認為生活中最不能缺少的就是百貨公司和夜市,其實真正開始注意到綠地和公園的重要性,是從多年前搬到桃園後才開始的。在搬到桃園的幾年之後,發現住處附近的小渠道兩岸被美化成小小的公園,偶爾飯後艾琳會去走走散步才體會到,原來綠地對生活是這麼的重要,漸漸開始注意起桃園的各個公園,其實收集了不少的口袋名單,第一個想推薦的就是這個不輸給台北大安森林公園的「大溪埔頂公園」。

繼續閱讀

【台北。廣宣】VOLKS沃克牛排 @超適合多人聚餐和情侶約會的超貼心餐廳

發表於

其實艾琳這個肉食性動物已經觀望這家全家便利商店集團從日本引進的「VOLKS沃克牛排」好一段時間了,這一次正好接到沃克牛排的邀約試吃真的是超幸運的!這一次前往的是位在復興北路和長安東路口的復興店,距離忠孝復興捷運站和南京東路捷運站都大約5到10分鐘的路程,可以說是雙線捷運交通十分方便 (所以艾琳才會老是不停的經過它(///▽///)),旁邊就是星聚點,如果是和朋友相約吃完還能去唱歌呢!

繼續閱讀

【高雄。景點】愛河愛之船 & 愛河之心 @燈光和水打造的全年齡約會散步聖地

發表於

印象中在年紀很小的時候就常常聽見高雄愛河、高雄愛河,好像高雄和愛河是不能分開的;在第二次去高雄的時候才終於排上代表高雄的愛河!這一次一口氣踩二個點,除了必坐的「愛之船」之外,還決定去超多人推薦的美麗景點「愛河之心」朝聖一下! 

繼續閱讀

【台北。食記】游壽司二店 @展現食物原味的低調好店

發表於

隨著天氣越來越熱,超級想每一天都能吃爽口的日本料理呀,可惜的是慾望無窮但錢包有限,這時候選擇CP值高的日本料理就是一門很重要的技巧啦!其實平常真的經常聽見哪一家的無菜單日本料理好吃,但是看著高單卻常常沒有花大錢去試一試的勇氣,這時候就希望能有像「游壽司」這樣的平價套餐時段可以讓我們這些小資女們先嚐嚐味道,然後就可以在重大節慶的時候拗善心人士吃一頓嚕。

繼續閱讀

【台北。食記】5鄉地手工現烤披薩 @香脆餅皮特殊口味無敵好吃

發表於

這次的情人節好友聚餐,艾琳決定掏出我的口袋名單啦!這間名字很特別的「5鄉地現烤披薩」其實就在知名難排隊的Hot7隔壁,因為距離艾琳的公司真的很近,所以中午時段就是他們的常客了,但午休時間嘛,總是吃的匆匆忙忙的,不能好好享受一下美食,這一次利用晚上來好好的嚐嚐現烤Pizza和義大利麵吧!

繼續閱讀

【台北。廣宣】Sabrina House紗汀娜好食 @從白天到夜晚都美麗的婚紗街隱藏版好店

發表於

這次超級幸運的在窩客島的試吃活動當中得到了放在口袋名單裡已久「Sabrina House 紗汀娜好食」的試吃機會,因為正好是和好姐妹關注已久的餐廳,所以這一次一共有三個人前往用餐,也發現了除了早午餐外的美麗意外哦!

繼續閱讀

【高雄。景點】自來水公園 @繁華市區裡的超可愛彩虹棒棒糖

發表於

2013年12月的時候艾琳去了一趟高雄(這篇拖稿拖的還真久),這一趟訪了不少漂亮的景點,今天先來分享給大家這個位於高雄捷運文化中心站附近的彩虹棒棒糖好啦!

繼續閱讀

【台北。食記】鬥牛士brunch @完全顛覆刻版印象的超好吃骰子牛肉

發表於

這次和姐妹們約在平安夜來場小聚會,這次我們選擇來試試最近很熱門,全日都有提供早午餐的鬥牛士brunch,是原有的鬥牛士品牌新的早午餐餐廳。 近期經常看見部落格介紹,還好有早早訂位,不然的話以當天七點後的來客狀況,應該是進不來了呢!

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved