estee.jpg
前一陣子因為太愛鮮豔色唇膏,所以只要是看到豆沙色系的唇彩,基本上就是自動跳過,因為覺得鮮豔色比較適合我,擦起來整體也顯得年輕,但最近開始流行起土色唇,想說要來跟風一下,就從雅詩蘭黛新推出的絕對慾望精油唇膏 中挑出了最像土色的#120來試擦,當下自己覺得其實土色還滿優雅的,周遭的友人也都大讚好看,但自己本身想要再紅潤感一點,所以就開始用土色混色,沒想到土色跟很多顏色都很搭耶,而且可以蹦出令人驚豔的火花,大家一定要玩一下。
(如果你已經買了土色但又覺得沒那麼愛,快把其他唇膏色拿來混搭吧)

2017-02-14_214025.png
這張就是我試色的第一支土色口紅,色號是#120,通常冬天我嘴唇一定都會乾燥脫皮,所以這個季節一定要多擦護唇膏,否則之前常擦的粉霧口紅一定會讓我的嘴巴慘不忍睹,但這支我沒擦護唇膏直接上色就有一定的滋潤感,且滿顯色的。

IMG_6145.JPG

IMG_6116.JPG
這次用來混搭的唇膏是ESTEE LAUDER雅詩蘭黛新推出的新色唇膏---玫瑰色系列,共推出12色,主打「色感最齊備」之「約會氣場超強」,絕對讓妳每個表情都美得讓人怦˙然˙心˙動。絕對不出錯的命定玫瑰色階.....(光看到''玫瑰''這兩個字就一定要試一下啦.....我個人超愛''玫瑰'',從玫瑰色到玫瑰味,有空再來分享我收藏的玫瑰香XDD)
這系列的玫瑰色調包含了鮮豔的新鮮玫瑰色、秋冬大受歡迎的乾燥玫瑰花色、還有單擦或打底都適合的粉裸色和土色。

IMG_6228.JPG
有些唇膏乍看之下顏色似乎差異不大,因此我統一擦在手上讓大家可以看出差別。
這系列口紅色很有趣,光看唇膏可能會覺得沒什麼特色,畢竟雅詩蘭黛一直以來的唇膏包裝變化不大,一定要試擦過後你才能真正感受她的優點和她的美,相較之前推出的釉彩系列,這次精油唇膏系列無論哪個顏色擦起來都是帶有點透明度確又不失顯色度的質感,好比#110 #210擦起來竟然是如此乾淨的色調,而#410#420#430這三支看起來有點老氣,但實際擦起來完全又是另外一回事,反而是很少女的乾燥玫瑰色。

IMG_6123.JPG
在質地上也讓我很驚豔,就如同我一開始說的,它的潤澤效果讓我可以不用先擦護唇膏也能保有一定的水潤感,該品牌有提到這系列唇膏含有25%精萃油添加比例,強調滋潤度有如邊上色邊敷唇膜的概念。ESTEE-2.jpg

因show編偏愛咬唇妝的畫法,這裡用的是#120焦糖玫瑰打底,再以#130深玫誘惑從中間暈染的效果。

ESTEE-3.jpg
這是#310清新粉玫混搭#320蜜糖橘玫,創造出三色的唇妝感。
ESTEE-1.jpg

最後是我最愛的組合,使用#410粉玫香檳打底,再疊擦#430酒紅玫瑰,WOW!!感覺唇周的顏色變得粉嫩又乾淨,也把酒紅色襯托得很美,整體的妝感看起來變少女了(自己認為,哈哈哈)我自己覺得這系列最大的優點就是擦起來會讓唇變得很乾淨,而且每一個顏色都超乎想像的好搭,重點是不會讓唇乾乾!

IMG_6149.JPG
另外,多部韓劇的女主角也都在劇中使用了這系列的唇膏,包括《鬼怪》金高恩  使用了#330胭脂玫瑰、《藍色大海》全智賢 #230粉桃薔薇、《浪漫醫生金師傅》徐玄振 #430紅酒玫瑰,有看過這些劇的人應該都有發現,這三位女主角在劇中的妝感幾乎都是走清新、極具親和力路線,完全不會給人強烈距離感的妝感,喜歡這一味的人可以去專櫃上試一試囉~


文/A-Show

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved