美食♡旅遊♡住宿♡親子♡美妝♡生活

[置頂]【網購推薦】便宜好用!媲美蜜蜂爺爺Burt's Bees、DHC純欖護唇膏、紫馨膏,異位性皮膚炎/乾癬/皮膚癬的神奇好朋友!可當唇膏/指緣油/無涼版純天然嬰幼兒可用!乾燥滋潤修護神奇多效合一!「沐光森林Mu Light Forest」懶人萬用膏/左手香膏

發表於

【FB免費抽獎活動】-沐光森林Mu Light Forest‧懶人萬用膏 

小柔一直都是專櫃知名品牌「蜜蜂爺爺 Burt's Bees」、「DHC純欖護唇膏」以及「紫馨膏」的愛用者!

現在來自台灣在地MIT品牌「沐光森林Mu Light Forest」推出的懶人萬用膏,遠遠大勝這三隻品牌啊!

ht...

繼續閱讀

【宜蘭冬山】呆宅 Just stay民宿-知名建築師林晉德一手打造極緻品味住宿,充滿溫度又不失純粹生活,就這樣呆呆地宅在屋裡放空吧!(合作)

發表於

之前小柔住過的宜蘭縣冬山鄉「神之島」民宿,是宜蘭知名建築師-林晉德的作品

當時就對於該建築充滿個性,且不失品味的格調印象深刻,

想不到這次竟然有幸入住林晉德建築師,親手打造的「呆宅 Just stay」民宿</p...

繼續閱讀

【宜蘭市】河濱公園+津梅棧道+慶和橋+觀景臺-天橋下盪鞦韆!溜小孩的好去處!遊樂設施、戶外野餐、放風箏、打球、跑跑跳跳,好開心!

發表於

北部最大的戶外跑跳景點,就是「河濱公園」了!

每次只要天氣好,想帶小朋友外出跑跑,我們就會想到河濱公園啊!

<i...

繼續閱讀

【日本沖繩那霸】必買必逛必吃推薦攻略「美食伴手禮篇」&紀念品- 波上宮 なみのうえぐう/國際通商店街/国際通り/こくさいどおり

發表於

小柔搭乘 豪華遊輪 - 黃金公主號 到日本沖繩

短短數小時中,我們吃喝玩樂兼採買半日遊,去了波上宮、國際通

從那霸若狹港下船後,我們快步走到附近約十分鐘腳程的波上宮

https...

繼續閱讀

【日本石垣島】 石垣島きたうち牧場 浜崎本店(舊金城燒肉屋) - 入口即化的美味石垣牛必吃!好吃值得一試!近海港搭郵輪覓食好方便!

發表於

日本石垣島上的「石垣島きたうち牧場 (舊金城燒肉屋) 浜崎本店」

位於沖縄県石垣市浜崎町2丁目3−24,

距離港口好近,走路就可抵達,也是觀光客喜愛用餐的名店

離公設市場走路約10分鐘上下,不算太遠,

想要品嚐傳說中的"石垣牛"可以來這兒!

https://pic.p...

繼續閱讀

【新竹市】煙波大飯店新竹湖濱館-二訪!親子飯店推出全新星際太空艙主題房專案!四種風格主題房,加贈卡樂玩偶哦!全新升級進化『小彩虹嬰幼兒樂園』(邀約)

發表於

「煙波大飯店」連年獲選全台十大親子飯店殊榮!

小柔一家很榮幸造訪入住,由於上次去「 煙波大飯店-新竹湖濱館 」

太好玩了!小朋友回家一直念念不忘啊!前情回顧↓

http://mei30530.pixnet.net/blog/post/454823510-%e3%80%90%e6%96%b0%e7%a...

繼續閱讀

【宜蘭冬山】禾渼會館-親子溜滑梯渡假民宿/樂高積木牆,每房配有大浴缸+陽台,現代時尚裝潢設計,舒適高雅住宿(合作)

發表於

【FB免費住宿抽獎活動】- 任選房型

宜蘭實在太多優質住宿了!尤其是親子溜滑梯民宿,更是受到家庭的歡迎啊!

今天小柔帶大家去冬山鄉二月份全新開幕民宿-禾渼會館

距離知名景點:冬山河生態綠舟、<a ...

繼續閱讀

【宜蘭羅東】沐樂京都·和服體驗·和服寫真-羅東林業文化園區斜對面,免出國去日本!來去當偽櫻花妹啦!(邀約)

發表於

小柔幾年前第一次去宜蘭的「羅東林業文化園區

就深深愛上其唯美的日式風情建築,

當時還跟Q爸說:改天我們自己帶和服來拍!一定超美!

https://pic.pimg.tw/me...

繼續閱讀

【新北新莊】松阪屋鐵板燒-平價美味,嚴選食材,用心料理,料好實在,份量足夠,醬香味美!飽餐一頓好選擇!近新莊夜市(邀約)

發表於

【FB免費抽獎活動】- 松阪屋鐵板燒‧200元內套餐任選

今天跟著小柔,來到了新莊夜市附近的「松阪屋鐵板燒」吃飯吧!
位於新莊區中正路328號,招牌以黑底白字,搭配紅色太陽,非常好認
若開車前來旁邊有中油停車場,一個小時只需20元,便宜又方便。

https://pic.pimg.tw/mei3...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved