我是不知名部落客,流浪作家,網路暱稱麥兜小米,現職小小IT工程師,熱愛手機、筆記型電腦、電腦週邊和電玩等各種3C產品,喜歡在部落客上發表3C產品的測試文、心得和教學文章,也歡迎大家來討論。也喜歡 美食 旅遊~~

nEO_IMG_IMG_6991.jpg


最近天氣越來越冷,就連房子裡面也一整個冷到讓人凍未條!不知道大家有沒有很懷念天氣暖和的美好日子呢?這時如果想要重溫這美好的天氣,那有一個實力堅強的好夥伴那可是非常重要的!而小米經過深思熟慮之後,為了自己也為了家中的老人小孩,決定將「嘉儀 Heller 葉片式電暖爐」搬回家讓家人們過上舒服好日子!

nEO_IMG_IMG_6864.jpg

 

而為什麼小米會選擇 嘉儀 Heller 呢?那就要從 嘉儀 與 Heller 這兩個品牌企業介紹起囉,源自德國的 Heller ,是全德國最大也是唯一生產葉片式電暖爐的專業製造商,而德國人對於品質的要求更是世界聞名的,幾十年來 Heller 也深受各國人的信賴!

至於嘉儀公司,則是幾十年來代理「國際頂級原裝精品家電」,有50年歷史的老公司,這些品牌可以說不只是要先在國際上取得一定的成績,還要通過嘉儀在品質與科技上的認可,才會代理進口!而也因為嘉儀對於頂級家電的堅持,所以我們現在才有機會享受到國際級的暖房舒適體驗唷!

感恩嘉儀,讚嘆嘉儀!

nEO_IMG_IMG_6977.jpg

 

而為何小米選擇的是 Heller 葉片式機型電暖爐,這也是經過多方考量的!大家選購電器產品最注重的第一點是什麼,當然是安全!尤其是冷氣、暖爐這類需要用到高功率電流的產品,而安全這方面剛好就是 Heller 葉片式電暖爐最在行的!

nEO_IMG_IMG_6988.jpg

 

Heller 葉片式電暖爐 本身採用特殊的密閉回流式液態加溫設計,所以不會產生一氧化碳,而且通過國家CNS安全檢測和EMC電磁波合格認證等多項國家級安全認證,並且擁有智慧斷電系統:電暖爐內部溫度異常升高自動斷電,傾倒斷電安全感應,即使在深沉睡眠中使用也不用擔心會有任何安全疑慮!

nEO_IMG_IMG_6907.jpg

 

而且這種葉片式暖爐還有一大好處,就是它的葉片非常安全,摸起來雖然有溫溫燙燙的感覺,但不會讓人燙傷,即使是愛到處跑跳碰的小朋友或是寵物毛小孩不小心碰到,也不用擔心。

nEO_IMG_IMG_6994.jpg

 

此外 Heller 葉片式電暖爐 在性能上也是非常優秀,最多 12 葉片機種,只要在開啟後花一點點時間暖房,接著就能享受熱度穩定、暖房效果相當均勻的舒適體驗,到達設定溫度後,恆溫裝置就會自動啟動,讓機器自動停止運作,節能又省電!

而且因為保持恆溫,濕度不易下降,所以即使在乾燥的冬天,皮膚一乾就癢的小朋友,或是本身容易過敏的小米,有了 Heller 葉片式電暖爐 之後都能有效減緩這類症狀產生。

nEO_IMG_IMG_6962.jpg

 

尤其是透過事先暖房,即使剛洗完熱騰騰的熱水澡,也不用擔心一離開浴室就要接受高溫差的冷空氣,稍不注意就感冒了。

nEO_IMG_IMG_6905.jpg

 

此外 Heller 葉片式電暖爐的 61 cm 的高度也非常適中,拿來放腳邊剛剛好,即使在寒冬下,穿著舒服的短褲優閒看書也不怕冷!好開心啊!

nEO_IMG_IMG_6983.jpg

 

而 Heller 葉片式電暖爐 本身是含有方便搬運的 360度滾輪設計,只要照著使用說明書的指示,就能輕鬆安裝滾輪,連螺絲起子都不需要用到!

nEO_IMG_IMG_6993.jpg

 

nEO_IMG_IMG_6874.jpg

 

而因為有了這個相當方便的滾輪設計,讓小米能輕易實現上一秒還放在客廳讓我能暖洋洋的看著電視,下一秒小米就將它搬到臥室一邊辦公一邊享受溫暖舒適的空氣。

nEO_IMG_IMG_6952.jpg

 

而  Heller 葉片式電暖爐 還首創搭載了「翼型鋁管衣架及衣夾」,可以掛上衣物、毛巾、被褥等,讓你連外出都能享有暖呼呼的衣服!不再畏懼寒冬出門這個艱難挑戰!

nEO_IMG_IMG_6960.jpg

 

不過大家可能會疑惑,怎麼開頭小米好像放了兩台 Heller 葉片式電暖爐呢?那是因為  Heller 葉片式電暖爐 因應不同的需求,擁有不同葉片數量以及機械式與電子式多種機型,而為了能讓大家更清楚瞭解機械式與電子式  Heller 葉片式電暖爐 的差異,所以接著就讓小米用開箱來介紹給大家吧!

小米手邊的 Heller 葉片式電暖爐 分別是 KE-212TF 十二片機械式葉片電暖爐(左) 與 KED-512T 十二片電子式葉片電暖爐 (右)。

nEO_IMG_IMG_6986.jpg

 

首先來看配件的部分,基本上兩者大同小異,皆擁有 360度滑動滾輪、使用說明書、插頭轉接頭、防塵套、衣架衣夾。

nEO_IMG_IMG_6958.jpg

 

只不過 KED-512T 十二片電子式葉片電暖爐 又多出了磁性邀控器以及全球首創 Turbo 快熱送循環風扇!

nEO_IMG_IMG_6871.jpg

 

透過 Turbo 快熱送循環風扇 能夠讓熱對流提升達 50%!本身為貼心的可拆卸式設計,安裝非常容易,可依需求來選擇是否使用,而因為使用超靜音滾珠軸承馬達,所以運轉時非常安靜!

nEO_IMG_IMG_6880.jpg

 

而遙控器的方便是則更不用說,在床上舒服打著遊戲時,如果想要調整任何設定、開關機,不用走下床,透過邀控器就能遠端控制,有如皇帝般的爽快體驗!

nEO_IMG_IMG_6955.jpg

 

而無論機械式或電子式都有衣架衣夾,都能用來加熱衣物,能穿到暖呼呼的衣服在寒冬真的是非常幸福的事情!

nEO_IMG_IMG_6900.jpg

 

而 KE-212TF 十二片機械式葉片電暖爐(左) 與 KED-512T 十二片電子式葉片電暖爐(右) 在底部配置略有不同,機械式機種擁有 PTC 陶瓷電暖器(第一個開關),能讓使用者在剛開機時能立即感受到溫度的上升,不過會建議使用者在身體稍微感覺暖和後(約20~30分鐘),可關閉 PTC 陶瓷電暖器、將葉片式電熱兩個段位全部開啟(後面兩個開關),讓葉片式電暖器全速加熱達到暖房效果。而電子式則搭載了外置式電子感溫器,能更精準感應外在環境溫度。

nEO_IMG_IMG_6976.jpg

 

而這也是為什麼 KED-512T 十二片電子式葉片電暖爐 會多了Turbo快熱送循環風扇這項配件,就是為了加速提昇暖房效果,如果是機械式的機種,需要自行加購喔~

nEO_IMG_IMG_6884.jpg

 

兩者的操作面板則是最大的差異,機械式的操作面板非常具有古早韻味,只使用轉軸與按鍵來操作,而電子式則使用簡單明瞭的大型電子面板。

nEO_IMG_IMG_6974.jpg

 

一開始使用 機械式的操作面板可能會有點不習慣,不過如果是像小米爸媽這樣老一輩的人,應該就覺得很親切了,所有的控制都透過轉軸與按鍵,操作起來非常直覺,想要溫度熱點就將轉盤轉到 HI 高溫,想加速暖房,開啟風扇開關就好囉!

nEO_IMG_IMG_6963.jpg

 

而三個開關鍵由左→右分別是:

(1) PTC陶瓷電暖器 750W (2)葉片式 加熱750W (3) 葉片式 加熱750W

nEO_IMG_IMG_6964.jpg

 

而且讓人意想不到的是機械式連定時開關都可以設定!透過 24 小時制的轉盤,先設定好現在時間,接著透過撥弄外側指針來決定要開關機的時間,看似複雜但其實簡單又好玩!如果真的搞不懂,沒關係,說明書是你最好的夥伴 XD

nEO_IMG_IMG_6965.jpg

 

nEO_IMG_IMG_6968.jpg

 

至於電子式則比較符合我們年輕人的胃口囉,運作狀態都直接顯示在面板上了,也可以看到目前的環境溫度,而溫度和定時設定也都有直接的數字表示,不過電子式還有一個比較特別的地方,那就是擁有持續加溫功能,能夠突破恆溫控制的拘限,操作沒有極限!

nEO_IMG_IMG_6892.jpg

 

可以說 KE-212TF 十二片機械式葉片電暖爐(左) 與 KED-512T 十二片電子式葉片電暖爐 (右) 雖然在外觀上沒有太大的差別,但實際上卻擁有細節上的差異,如果是不介意看不到的詳細溫度,只需要快速的暖房效果,那可以選擇 KE-212TF 十二片機械式葉片電暖爐,而如果是對溫度變化相當敏感,想要擁有更加精準的控溫;觀看直覺、使用簡單的電子面板;不受距離限制便利的遠端操作,那你一定會喜歡符合未來科技趨勢的 KED-512T 十二片電子式葉片電暖爐!

nEO_IMG_IMG_6989.jpg

 

而 嘉儀 Heller 葉片式電暖爐 除了上面小米介紹到的十二片葉片以外,本身還有不同葉片數量的機種,各有不同的特色,像是最經濟實惠的選擇 KE-208 八片葉片機械式,或是暖房效率加強的 KE-210TF 十片葉片機械式,適用大坪數的 KE-212TF 十二片葉片機械式。

nEO_IMG_2017-12-12_081026.jpg

 

而如果光從小米介紹,或是自己無法決定該選哪種機型,多少葉片的電暖爐的話,沒關係,現在 嘉儀 Heller 的活動官網不只價錢,連產品特色,比較表都幫消費者標註好了,直接去看看絕對能更加瞭解自己的需求唷!

nEO_IMG_2017-12-12_081432.jpg

 

nEO_IMG_2017-12-12_081456.jpg

 

那小米的介紹就到這邊告一段落囉!整體使用下來 嘉儀 Heller 葉片式電暖爐 真的帶給小米一家人一個舒適溫暖的冬天,不用再將行動力低下怪罪於冰冷冷的房間,有了 嘉儀 Heller 葉片式電暖爐,無論是做家事、辦公、悠閒娛樂,都更加舒服!

而無論是機械式或是電子式 嘉儀 Heller 葉片式電暖爐,都是非常好的選擇,如果你也想要跟小米一樣度過一個溫暖的冬天,那不妨到活動官網看看吧^^:http://ez2o.com/1vAaF

nEO_IMG_IMG_6987.jpg

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved