主格在 痞客邦更新 http://hhdie0208tw.pixnet.net/blog

1 (7).jpg1 (5).jpg

說到防曬,一年四季都需要。尤其是喜愛戶外活動的人,在陽光下更為需要。

我家的小孩們,平時很愛跟我到處趴趴走,特別喜歡去公園、學校運動、打球。

若是防曬沒做好,只要半小時臉就會曬紅、曬黑、曬傷,長期下來很容易造成皮膚傷害。

現在只要外出,我都會提醒自己和孩子們塗抹防曬乳,呵護肌膚的同時兼具安心享受陽光。

1`1 (103).jpg1 (6).jpg

對於防曬產品,廣大網友們都是如何選擇呢?

以前我只選擇貴的、或是有明星代言推薦的,但現在我更注重產品成份是否安心。

最近最常用的防曬產品,是來自歐洲TOP天然有機防曬品牌-Biosolis 碧麗詩。

Biosolis 碧麗詩全系列產品以天然礦物為基底,呵護肌膚的同時不造成環境傷害。

全產品均有通過歐盟有機認證,採高品質活性成份堅持不添加香料。

無矽油、無石蠟、無紫外線吸收劑等化學成份,讓消費者得安心無負擔。

1`1 (17).jpg

我用過Biosolis 碧麗詩的4款防曬品產品,小孩和大人都有使用。

每項產品用起來都很輕透水潤、防曬的同時兼具保養與持久感。

好推好吸收、不會油膩,非常適合長時間在戶外活動以及夏季使用。

1`1 (75).jpg

相較於化學物理防曬品,Biosolis 碧麗詩物理性防曬的防曬時間持續較久。

成份天然有機,用起來相對溫和,即使使用後下水也不易造成海中生物和珊瑚的傷害。

長時間使用也沒有致痘的困擾,適合所有膚質,是孩童、準媽媽、敏感肌的最佳選擇。

1`1 (99).jpg

BIOSOLIS 碧麗詩水感高效防曬噴液  SPF50+   100ml

BIOSOLIS 碧麗詩寶貝高效防曬乳 SPF50+     50ml

BIOSOLIS 碧麗詩清爽高效防曬乳液   SPF 50+   40ml

BIOSOLIS 碧麗詩臉部清爽防曬隔離乳 SPF30   50ml

完整全文在此:http://hhdie0208tw.pixnet.net/blog/post/458372084

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved