美食/美妝/紅茶拿鐵/攝影/設計/運動/貓奴/ ff790326@gmail.com 搞笑藝人喜歡 亂吃 亂喝 亂拍

高雄市新興區五福二路147之4號 (得恩堂眼鏡騎樓下 路過很明顯的位置)

IMG_2662.JPG

身為奶茶控的我,哪裡有奶茶我就一定要喝到才甘願  

對於這個電話亭奶茶我已經肖想很久了,但是每次經過老是已經售完了!

很吃飢餓行銷這套的我,還是不死心地跟同事繞過來看一下才甘願

發現有人在排隊,表示還可以買!!!!!!!!跟同事兩個人很開心地排一下隊就輪到我們!

上前一看, 發現   英倫奶茶  $35   賣完了, 我們兩個崩潰在販賣機前面!

只剩 京都宇治抹奶 $55 但是人都到機器前面了 只好買了XD

 

但是不知道是不是機器太勞累的關係,我投了一個$50 跟 $10 硬幣

販賣機很不給力的一直掉錢,很尷尬地一直反覆的投了好幾次

終於成功!!!!(背後一直有目光投射過來,隊伍慢慢變多人.....QQ)

正當同事準備要投的時候,補奶人員(?)來補奶了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我們兩個順利地喝到 英倫奶茶 & 京都宇治抹奶

 

IMG_2663.JPG

新鮮出爐的 奶茶&抹奶

以下他們家臉書說明

我們的飲品都是用頂級進口茶葉泡製,必須經過長時間的醒茶過程,當日現做並且使用天然蔗糖調製,
奶精含有麥芽成分,奶茶內有沈澱物屬正常現象.
請各位大大們飲用前先搖ㄧ搖在喝哦!3Q

IMG_2664.JPG

打開每日限量200瓶的奶,喝上一口

入口第一個感覺是,濃濃D奶精味!!

可能是我平常愛喝的是鮮奶茶口味,所以一喝就有明顯的感覺~

我們喝到新鮮補貨的奶茶非常的冰 不會太甜 但茶味略為不明顯

IMG_2665.JPG

瓶身設計簡單大方,來一張個人照

結論 今天是LUCKY 買奶日

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

Lillian 梨梨N 廢話手札本

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved