炎炎夏日的到來,又悶又熱的天氣容易造成美美妝容大崩壞,這時,我會選擇偽素顏的彩妝,輕薄的在臉上擦一層,讓肌膚透亮,又不致妝感太濃厚。

 

 魔法天空『陶瓷娃娃輕透亮顏DD霜』,是我的最新收錄的保養品,

其添加了光感因子,因子能均勻的分布於肌膚表層,透過感應光源自動校正肌膚膚色,

讓肌膚呈現最自然的均勻妝感色調,可改善暗沉、膚色不均的問題。

心機裸妝當道,智能輕透妝感更能展現好膚質!全臉散發出MODEL明星般光澤美肌。

 

今年夏天就靠它來渡過每一天的日子吧!

 

 DD霜和以往所流行的BB霜&CC霜有何不同呢?

 簡單的說,就是BB霜著重於遮瑕,CC霜專於膚色校色正與保濕功能,而DD霜則結合前兩者完美特性,D代表Disguise中文譯為『偽裝』,形成Daily Defence全日防護丶Dynamic Do All 全方位運作,為新一代全效機能型底霜。

 

 『陶瓷娃娃輕透亮顏DD霜』,包裝上簡潔俐落,以黑+粉的超亮對比色呈現,

讓人很難不注意到它的存在

 

 一支容量45ml,黑+粉的設計與外盒相互輝映,

 

大容量的設計,可以用更久,陪我一起度過這個夏天。

 

 打開盒蓋,香香的玫瑰氣息馬上撲鼻而來

 擠在手背上試用,

 

 膚色水潤質感,很容易推勻,並在手背上形成一道防護

 

 左右手對比一照,使用前後真的有差距

 

 實際塗在臉上

 

 採用按壓方式慢慢推勻

 

 使用後臉上不會有厚重的妝感,只有完全修飾膚色的偽素肌

 看起來膚質變得好好

 

 在炎熱的夏天,妝感就是要輕薄才能透氣啊

魔法天空精心研發陶瓷娃娃DD霜系列,引領底妝產品新風潮!再創美麗奇蹟 打造回頭率100%女孩

快來試試吧!

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved