每天早晨,家中總會上演著搶廁所的戲碼,尤其當嗯嗯不順時,佔據廁所時間太久,更是會引起全家人指責躂伐。因此只要能讓嗯嗯順暢的任何相關產品我都是非常樂於去嘗試的。

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–IKOR醫珂-善美悠活乳酸菌酵母粉末食品,讓我又多了一項選擇。

 

來自日本進口,成分天然,沒有添加香料丶著色料丶保存料,讓我可以無負擔的健康吃。

外盒背面有清楚的食用方法丶保存方法丶營養標示

主要成份:

菊糖丶半乳寡糖丶加氏乳桿菌(特許LAC343菌 )丶梅肉萃取物丶有胞子性乳酸菌丶啤酒酵母丶比菲德氏菌

 

保存期限標示在包裝盒側面,字體很大很清楚

 

輕巧包裝,一盒內裝20小袋,10日分量

 一小袋1.2公克,4.5大卡,熱量低~可以放心吃不怕變胖

 

每一小袋都是鋁箔袋獨立包裝,衛生丶安全丶攜帶方便

 

這裡有個小發現喔!鋁箔袋雖然沒有小切口,但只要將袋子輕輕一撕就..打開啦,

印象中鋁箔袋都是超難扯開的,讓第一次使用的我,驚呼聲連連。

 

細緻的白色粉末成份,直接倒入口中即可,在嘴裡很快就溶化了。

 

酸酸甜甜的滋味,帶點梅子味道,吃起來很順口

一天建議食用量是 2~4袋

 

IKOR醫珂-善美悠活乳酸菌: 

◆使用日本第一南高梅梅精,高濃度萃取

◆含有3大專利特許乳酸活菌

◆2倍有效量配合,效率大大提升

 

 

IKOR醫珂乳酸菌,在食用上容易又方便,平常的日子裡一天2包,當有聚餐或嗯嗯特別不順時,份量我會加強到4包。

 

除了靠IKOR醫珂來幫忙解決外,我也自己檢討修正,調整平常的作息和三餐的飲食,從內而外使身體達到真正健康的一個狀態;這樣,每日早晨就不用再為搶廁所一事而大動肝火了~~

 

想看更多 IKOR醫珂-善美悠活乳酸菌酵母粉末食品 試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=258&id=1 女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved