1-horz.jpg
(圖片來源/We Heart It、kawaiKA)
炎熱的晴天和潮濕的雨天不停地持續,今天給大家介紹提供日本化妝品資訊的《kawaiKA》編輯部推薦的補妝神器給大家,一起來看看日本編輯部推薦有什麼厲害的!

告別脫妝!「 IPSA THE・TIME R DAY ESSENCE STICK」
3.jpg
(圖片來源/Twitter)
富含保濕成分的保濕美容棒,單是白天塗在乾燥的臉上讓皮膚變得光滑起來,加上它在粉底之後塗都沒問題外,還能讓粉底更滋潤,且粉餅或蜜粉更均勻的塗抹,簡直就是個補妝神器,其中皮膚因吹空調而變得乾燥的女性使用者最多,理由不外乎是膏棒狀的精華使用方便,在化妝包裡備一支,讓臉隨時都像早上剛化好妝一樣水潤。

2.jpg
IPSA THE・TIME R DAY ESSENCE STICK 2,900日元 (不含税)

日本網友心得
入手了乾燥肌專用的棒狀精華,在專櫃櫃姐給我試用的時候就已經感動的不行了(Instagram @such.n)

上妝後可以直接塗抹,只需要用手輕輕按開,再上蜜粉定妝就可以了!質地超級滋潤,我個人是在塗上十幾分鐘以後感覺不錯! (Instagram @o1oco1o)
回購了IPSA THE・TIME RESET DAY ESSENCE STICK,塗在化好的妝上不僅可以保濕,還可以有效防脫妝,絕對是化妝包裡的必備款 (Twitter @pom2honotan)


1瓶在手不用愁 !「雅漾的爽膚水」

5.png
(圖片來源/FAVOR)
這款噴霧使用了100%的溫泉水,可以讓我們敏感的皮膚得到放鬆,調節皮膚的水油平衡,在感覺粉底有些卡粉的地方輕輕地噴一噴,然後用紙巾沾一沾脫妝位置,並將多餘的水分吸走。這樣一來,皮膚會變得很潤再塗粉底的話會更容易塗抹開。

4.jpg
舒護活泉水 Thermal Spring Water Spray 50/150/300ml NT310/480/670

日本網友心得
小瓶裝的很好用!帶在身上也好塞進包裡,成分簡單的噴霧對補妝來說很好用。 (@cosme)

由於工作的壓力和不規則的飲食習慣臉變得乾燥,而且起了久治不癒的小疙瘩,多虧了雅漾才能治癒,現在已經不怎麼起小疙瘩了! 雅漾的防曬也很好用,雖然有點貴但是完全離不開它 (Instagram @37_r00)

洗完臉抹化妝水之前,或者吹冷空調讓皮膚變得乾燥時,想補妝時,這些情況下都可以用。 (Instagram @osakalover_01)


告别干燥的嘴唇! 「CANMAKE YOUR LIP ONLY CLOSS」
6.png
(mgr.moo.jp/cosme)
補妝的時候塗口紅的話,皮膚會容易卡唇紋,不會像早上的妝那樣完美,這個時候,推薦大家用唇蜜它能讓表面看上去就很潤,而且微微的上色感讓嘴唇隨時保持血色,讓你擁有可愛的嫩唇,這款是在日本非常評價的人氣變色透明唇蜜,塗在嘴上變成粉色,超不可思議!也就是說它不是「上色」而是「發色」唇蜜。

6.jpg

CANMAKE YOUR LIP ONLY CLOSS 650日元(不含税)

日本網友心得
CANMAKE YOUR LIP ONLY CLOSS 塗上以後2小時以後顯色度和光澤度都還在持續,且價格合理這一點我給滿分 (Instagram @richaricharr)

我最喜歡它的地方是就算最上面的那一層唇蜜掉了,嘴唇卻還是有顏色的,掉色後就嘴唇就會變乾但這個卻仍然水潤,吃飯的時候就算擦掉嘴唇也還是粉粉的(Instagram @ayaka0119v

 

文章供稿:kawaiKA

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

正宗韓系模特兒!黃世穩公開韓妞化妝包裡的美麗秘密!

化妝之後該怎麼補擦防曬?

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved