page1.jpg
小包的流行幾乎快佔領整個時尚圈,連小編也難逃小包的手掌心!要說今年一定要有的單品是什麼?小包絕對是其中之一!而這次的歐亞時裝周上,我們都可以看到許多明星名模一定都會背上小包,眼尖的朋友們會發現,他們都不約而同地選用MCM包款來打造他們的率性時尚,讓我們來看看名人們都怎麼穿搭MCM吧!

image003.jpg
德國前衛品牌MCM以德國聞名的簡約風格包款征服眾女星與超模,化身征服歐亞時裝周的造型利器。繼時尚女王小S日前以Patricia肩背包演繹參加巴黎時裝周的隨性時髦的機場時尚後,國際超模Irene也跟上腳步,以同款干邑色Patricia包搭配墨鏡橫掃首爾時裝周街頭,展現MCM無所不在的旅人精神!

page2.jpg
國際超模Irene以Patricia小型干邑色肩背包橫霸首爾時裝周街頭 NT.28,000
(圖片來源:Irene’s Instagram)

page3.jpg
時尚女王小S勁黑裝扮演繹Patricia迷你型黑色肩背包 NT.25,000 (圖片來源:小S臉書)

page4.jpg
英國創作女歌手Pixie Lott演繹Patricia迷你型撞色款式紅寶石色肩背包 NT.25,000 (圖片來源 :Pixie Lott‘s Instagram)


Patricia肩背包為MCM相當看重的單品,除了是品牌特地從歷史資料庫之中選定重新詮釋的包款之外,甚至釋出專屬工藝影片,真實呈現製作技術,彰顯品牌在設計背後,亦有非凡的手工藝,才有辦法將設計具體呈現!





FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
有故事性的時尚,讓MANGO穿搭更有想像力!
Keds X Minnie全球聯名系列,萌時尚展現超人氣!

 


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved