page2.jpg
(圖片來源:yoona__lim IG)

前幾天還羨慕韓國跟日本已經開始穿秋冬裝了,今天台灣就很給面子的轉涼了(欸?),11月了還這麼熱才不對勁吧(熱愛冬天的小編表示),不然提早購買的秋裝哪夠時間穿啦(重點放錯?),既然天氣變涼,現在看秋冬新裝也不為過吧XD,之前介紹過開襟外套、針織系列等等,這次就來看看韓國現在都在穿什麼吧!而且這次由女神潤娥來帶大家看看秋冬新品的時髦穿搭風格,趕快畫重點吧!

代言H:CONNECT的女神潤娥,捎來了浪漫初冬氣息,潤娥拍攝形象照的當天這麼表示:「一起迎向溫度下降的新季節。」

有別於叛逆早秋Look,H:CONNECT冬季形象圖,以柔和粉色系背景揭開換季新章節,一系列多元化的服裝,由潤娥帶領示範各種輕重對比的甜蜜簡約層次。當潤娥遊走在不同的甜蜜化身裡,從優雅淑女、俏皮女伶到幹練仕女,淋漓盡致展演各式單品與外套相遇的可能性,基本單色單品的搭配到進階的時髦印花單品運用,也讓冬日穿搭的厚重感,呈現出輕盈俐落的時髦氛圍。

 

俏麗短裙學院風

HC冬季形象圖-4.jpg

04.jpg


極厚鋪毛保暖長外套NT.8680、SHARKEE高領寬鬆毛衣NT.1980、紅黑格紋百褶裙NT.1680

韓系簡約風

HC冬季形象圖-2.jpg
潤娥於《THE K2》中飾演的角色Anna天真柔弱,常以不失格調的文青風格出現,包括簡約襯衫、高領修身上衣、飄逸洋裝,再透過單色質感長版針織衫、知性外搭來形塑出角色的清新魅力,是本季須跟隨的韓劇重點人物。

02.jpg


落肩西裝長版大衣NT.4280、高領編織毛衣NT.1680、復古單寧靴型褲NT.1480


休閒知性風

HC冬季形象圖-3.jpg

 

03.jpg
柔軟針織連帽長大衣NT.2980、復古格紋襯衫洋裝NT.1880


時髦優雅風

HC冬季形象圖-5.jpg

 

01.jpg
OVERSIZED極簡大衣NT.5480、貼身高領針織上衣NT.1280、燈心絨男友褲NT.1480


俐落個性風

HC冬季形象圖-1.jpg

修身長版羽絨外套-NT$5980.jpg

修身長版羽絨外套NT.5980






FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
歐陽娜娜的萬聖節穿搭不搞鬼,玩出俏皮時尚感!
精品買手店CHENCHUN BOUTIQUE讓女人失心瘋的很值得!

 


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved