01.jpg
韓流樂迷絕不能錯過!行動影音平台LINE TV將自8/26起,每週五晚間七點,獨家直播韓流指標性的音樂歌唱節目-韓國KBS電視台的《Music Bank》,並會於隔週六重播,邀請粉絲鎖定LINE TV https://tv.line.me/special/live/1045 !

【圖二之四】LINE TV獨家直播《Music Bank》 本週五EXO、NCT DREAM、VIXX等超強卡司即將登場_NCT DREAM.jpg
《Music Bank》由CNBLUE成員姜敏赫與LABOUM的SolBin擔綱主持,本週五即將登場的超強卡司包括超人氣團體EXO、眾所矚目平均年齡不到17歲的NCT青少年聯合隊NCT DREAM、及剛發行第六張單曲專輯《Hades》橫掃各排行榜的男團VIXX、最近的大勢女子演唱團體I.O.I、以及Hip Hop男子音樂組合MONSTA X等等!

【圖二之五】LINE TV獨家直播《Music Bank》 本週五EXO、NCT DREAM、VIXX等超強卡司即將登場_VIXX.jpg
LINE TV獨家直播《Music Bank》8/26日EXO、NCT DREAM、VIXX等超強卡司即將登場!

 

02.jpg
LINE TV致力於提供豐富影音內容的正版首播或獨播,從2015年推出開台大戲《製作人的那些事》到自製節目《我鄰居是EXO》、與台灣人氣團體SpeXial合作實境秀《SpeXial Life》,2015年底推出首部跨國網路劇《SECRET MESSAGE》、以電影規格自製台灣網路劇《同樂會》,並熱播多部優質台劇與人氣韓劇,與不同類型的影音內容,並於2016年獨家播出全新一季的人氣韓綜《Running Man》,領先全亞洲播出日劇《首相閣下的料理人》,林俊傑的音樂紀錄片、風格獨特的網路劇《劣人傳之詭計》及多部動漫,更進攻直播版圖,於8/26起,每週五晚間七點直播韓國流行音樂歌唱節目《Music Bank》,並於隔週六重播,邀請粉絲持續鎖定。

【圖一】LINE TV宣布自826起 每週五晚間七點獨家直播《Music Bank》.jpg
是不是跟小編一樣已經迫不急待了呢~終於不用再看電視好久好久的版本了,夏天看去年冬天的進度會不會太慢了點蛤XD,還沒下載LINE TV的你還在等什麼?!





FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
GFRIEND終於要來台灣了!你們的小女友來了啦~
『夢工廠動畫特展』強勢來台!一秒燃燒心中的小宇宙

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl




分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved